我校开展十月“敬老月”系列活动
发布人:管理员  发布时间:2020-11-06   浏览次数:10

我校开展十月“敬老月”系列活动

 今年10月是全国第十一个敬老月,我校离退休工作部开展了“敬老月”系列活动。

10月初,离退休工作部特邀校区协调办主任杜锡彬在白沙洲校区开展主题党日活动。杜锡彬向白沙洲校区党员住户通报了白沙洲校区相关事项的进展情况,就白沙洲校区职工关心的问题进行了深入地交流。党员们纷纷表示,党日活动有收获,实际关切见实效。

重阳节前夕,受学校党委委托,校党委副书记许邦官带领离退休工作部的同志们走访慰问了77位离退休老同志,每到一位老同志家中,走访人员都与老同志唠家常、仔细询问老同志身体与生活状况,向他们通报学校发展近况,并送上党委书记张国秀和校长郑军的慰问信,送去学校的节日祝福和慰问品,感谢他们一直以来对学校工作的关心与支持。

 

10月23日上午,许邦官在离退休工作部党委书记左林霞的陪同下,到原湖北省经济管理干部学院党委书记、正厅级老干部杨固本同志家中看望慰问,嘘寒问暖,与他热情交谈,详细询问他们的身体状况、生活及家庭情况,向他介绍学校发展情况,听取他对学校工作意见和建议。