湖北第二师范学院离退休工作处2020年 文娱活动器材项目 成交公告
发布人:管理员  发布时间:2020-07-13   浏览次数:10

湖北第二师范学院离退休工作处2020

文娱活动器材项目

成交公告

  

根据离退休活动中心工作需要,湖北第二师范学院招标中心离退休工作处对2020文娱活动器材项目(采购编号:LTX2020-001)进行了询价采购。询价工作已于2020年713日顺利结束,经询价小组评议,确定成交结果如下:

一、项目名称:湖北第二师范学院离退休工作处2020年文娱活动器材。

二、项目编号:LTX2020-001

三、项目简要说明:2020年离退休活动中心文娱活动器材项目。

四、公告媒体及日期:

    2020年7月6日在湖北第二师范学院离退休工作处网页上发布了本项目询价公告。

五、询价信息:

询价时间:2020年7月6日-7月8日

询价地点:湖北第二师范学院离退休工作处阅马场会议室

询价小组:张本洪  邓泳波  张洪

六、成交信息:

武汉市武昌区汉东现代家具经营部    总报价:2.85万元

七、联系事项:

湖北第二师范学院离退休工作处招标小组

联系人:邓泳波

电话(传真):027-88737667

本项目公示期为一个工作日,有关当事人对成交结果如有异议,可在结果公告发布之日起2个工作日内,以书面形式向湖北第二师范学院离退休工作处招标小组提出质疑,逾期将不再受理。

  

                    湖北第二师范学院离退休工作处招标小组

                                      2020年7月13